***

Улететь, убежать, оттолкнуться... 
Как устала я от людей.
Каждый день общения с ними
провожу. ничего не пойму.

Отношения страшная сила.
Не хочу я этой любви.
Тупо.обидно.ничтожно.
Но опять его в мыслях верчу....


Рецензии