Ты, ведь, это я

Опять надувши губки ты уходишь,
Любимая, как прежняя страна,
И пальцем по спине моей проводишь,
Чтоб и с другой я помнил лишь тебя!

Но знаю, по весне вернёшься снова,
Как пахарь возвращается в поля,
И насладимся новой мы свободой,
Любви друг к другу, ты, ведь - это я.


Рецензии