Чародейка весна

Ветер колышет деревья, кустарники.
Им неуютно - грустят на ветру.
Белые шубки почти уж растаяли…
Очень все ждут чародейку весну.

Весна их оденет в наряды зелёные,
Солнышко всех обогреет теплом.
Птицы на ветках затянут симфонии,
Всё оживёт, наслаждаясь теплом.

И на душе станет всем веселее.
Всё возвращается к жизни вокруг.
Эти сады и цветы полевые
В сказку весеннюю нас окунут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.