Великий Художник

 Управил степи золотые,
 уложил травы на покой
 и песни тихие простые
 принес вседневно за собой.,
 упала изморозь блистая,
 плыла задумчиво река,
 и дни календаря считая,
 настала серая тоска.,
 все это так., молитва эхом
 стремилась к Богу и Царю,
 Ты награди земным успехом,
 подай нам новую зарю.,
 чтобы снегами наслаждаться,
 чтобы мороз кругом трещал,
 чтоб на век сирой не остаться,
 чтоб дух наш жизнь переживал...
 И дождь покрыл собой тревогу.,
 признаться, жизнь вокруг пуста,
 если не петь псалмы в дорогу,
 во имя Господа Христа.


Рецензии
Да, Художник Прекрасно мир разукрасил! Только смотри и любуйся! Спасибо, Евгений!
Удач Вам!

Валентина Столярова 2   12.04.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Евгений Разгоняев 1   14.04.2015 01:30   Заявить о нарушении