Проснись и пой

посвящается: http://stihi.ru/2013/04/06/11291

Проснись и пой, чувак, настало утро!
Зачем ты прячешься от света за веками?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро,
И вот я здесь, с тобой. Я твой похмельный лекарь.

Сорву покров и покажу народу,
Чтоб кто-то с утреца тебе за пивом сбегал.
Не понимаю я, зачем ты взял за моду
Ловить похмел и утром напрягать "Соседа"?

Но я не злюсь. Ты отдыхаешь как умеешь.
Как у Чинаски - 300 бодунов за год.
Наотдыхаться ты еще успеешь.
Давай вставай, под душ и убери блевоту.


Рецензии