Чужой бог

Окна слепые,в ряд..
смотрят,следят как у порога
монахи немые,слов не щадя
крестят чужого Бога

Он стоит в стороне,в темноте
У заросшего порога.
Рядом двенадцать мёртвых душ
Ипостаси живого Бога

Были даны врата судьбы
Чередою звёздной гати
Что-бы люди пройти смогли
В рай дорогою мати

Вот безумная круговерть
Судьбоносное проклятие
Путь свой терять
И налегке покидать братию

Как у костра растёт репей
Мы были, были и точка
Ночь заберет нас,соловей
 утром тёхкает порочно


Рецензии
Я немного спотыкаюсь о слова, но читаю и не могу оторваться...

Ирина Савенкова Аст   13.04.2013 10:23     Заявить о нарушении