Вечер у моря...

Был дивный вечер,нас манил прибой.
По берегу бродили мы с тобою.
Нам было не до сна ,и голос твой
Всё будоражил томной глубиною.

И на песок присели мы вдвоём.
Обнявшись любовались морем.
И каждый думал о своём -
О чём то близком,трогательном,новом.

На берег волны,выбросив с глубин
Всё,что годами там хранилось,
Слагали для влюблённых гимн,
И чувства два в одном порыве слилось.

И в упоении обнявшись до рассвета
Мы любовались моря красотой.
Черпая в этом мощь и вдохновенье,
И силу,что таит в себе любовь.

Как чайки-гордые морские птицы
Мы улетали в даль,парили над водой.
Тебя я обнимала с наслажденьем
Ты здесь!...Со мной!...ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!!!


Рецензии