Золотым на готическом конусе..

              ***


Золотым на готическом конусе
Свет заснул
И во сне скатился
На львовскую землю
Родился
Колобком неприкаянным
И запрыгал
Искрясь и вращаясь
По Городоцкой
В мир что стареет..




                11-120413



На фото - костел Елизаветы во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.