Уезжаю
Мне наскучила серость квартир.
А куда я сейчас уезжаю?
В дальний край уезжаю,в Сибирь.
О Сибири я в книгах читала,
О тайге,о суровой зиме.
О далекой Сибири мечтала,
И во сне она грезилась мне.
Представляла и реки,и горы,
А колеса стучали в пути,
Что в Сибири такие просторы,
Не объехать ,не обойти.
Все сбылось.Я Сибирью горжусь.
Здесь работа,и дом,и семья.
Я морозов теперь не боюсь,
Сибирячкою стала я.
22.05.12.
Свидетельство о публикации №113041203040