Признание в любви
Прохладу снега ярким солнцем согревая
Вошла ты в жизнь мою красиво,не спеша
Я тебя чувствую и очень понимаю
Закрой глаза… представь что ты в лесу одна
Послушай шум листвы и пение красивых птиц
Журчанье ручейка почувствуй … легкую прохладу ветра
Мне также хорошо с тобой малыш вдвоем,
И мне не надо на вопрос ответа
Ты вдохновение для меня …
Твои глаза меня пленили
И заставляют пульс сильнее биться как огонь…
И никогда меня не отпустили.
Ты мне нужна и если бы я мог…
Отдал тебе ключи от ворот рая
и думаю заслуживаешь больше ты
люблю тебя и для меня ты как родная…
Свидетельство о публикации №113041203030