В Твоих очах

В Твоих очах безмерная любовь,
 она шумит подобно свежим травам,
 освобождаешь Ты заблудших вновь и вновь,
 Ты учишь обращенных всем Своим уставам.
 Ты Пастырь наш, и свежее дыхание
 рождает новое из уст Твоих Святых,
 и Дух Святой Твое благоухание,
 Иисус Ты Бог не мертвых, но живых...


Рецензии