Слово Жизни
Вы знаете, что Иисус Христос умер и воскрес на третий день по Писанию. Раньше я не предавал этому глубокого значения, я просто носил крестик, просто обращался к Богу, когда все было очень плохо, но только отпускало, и мои ноги несли меня опять ко всем смертным... До того момента, пока я не примирился с Господом через Иисуса Христа. Я попросил у Него искренне прощения, попав в весьма стесненные обстоятельства. И тут моя жизнь полностью поменялась! Бог пришел в мою жизнь! Я стал как бы учится ходить по новому. Просил и прошу каждый день у Святого Духа напоминать и поправлять меня, и Господь дает мне силы меняться! Он живой и близко к каждому из нас! Мы даже представить себе не можем, насколько это реально! Все слова в Библии оказываются не человеческим вымыслом, но правдой Божьей! Пусть Бог благословит Вас!
Рецензии