Изваяния
Не оставив и взгляда
Замечаю дрожишь
Но стоишь до упаду
Ветер хлещет лицо
Волосами твоими
Ледяное кольцо
Одиночество с ними
Безотказная грусть
В кровоточащем сердце
Тоже ветра боюсь
Невозможно согреться
Наблюдаю опять
За твоими руками
Продолжают листать
Жизнь пустыми томами
Мы похожи но нет
Вдаль по разным дорогам
Потеряли свой след
Грусть ударит немного
Волны плещутся в брег
Воду в пыль превращая
Где девался успех
Никогда не узнаем
Из за туч показалось
Унылое солнце
Ты скульпторой осталась
Всё уйдя не вернётся
Подойду заглянув
В незнакомые глаза
Но увы не моргнула
Здравствуй мне не сказав
Рядом замер и я
Зачарованный видом
Что в проблемах житья
Спрятан ширмою быта
Свидетельство о публикации №113041203003