Посвящение друзьям
Чаще хочется побыть одной.
Прийти после работы в пустой дом,
где только тишина живет, покой.
Разрушить это всё своею жизнью
И отдохнуть на этом в глубине души.
И после отдыха такого с нетерпеньем
я буду рада видеть вас, друзья мои.
Свидетельство о публикации №113041200300