Кривая времени

Страх, горечь это то!
Невозмутимая беспечность
В кривых дорогах странствий, зло
Вбивает острый наконечник.

Иисус Христос, распятий скрип
На протяжении столетий
В руках одеревеневших лип,
В словах неверных раболепий!

Увидеть в тусклых фонарях
Мне никогда не возразивших,
Увидеть в звездах и в глазах
Мне навсегда мой бред простивших.


Рецензии