Невесомость

Солнце памятником в бронзе
Желтомудрый морщинит лоб.
Крыши льют запоздалые слёзы,
На озябший фонарный столб.

Невесомость любви струится
Пряным  запахом ,из  окна ,
И веснушками  бьет по лицам
В рыжей кофточке -   Весна...
 
Невесомость  не человечья
В раздвоении солнца и тьмы,
И любви невозможно перечить
Под напором хозяйки-Весны...


Рецензии