Бродяга-ветер
Видал ли снег белее нашего на свете?
И в небесах лазурного сиянья
Видал ли краше ты в своих скитаньях?
Разочарован поисками счастья?
Свистишь и воешь бурею в ненастье?
И боль сердечная несётся эхом
Печаль твоя — есть поиск без успеха.
Чего ж искать роднее дома?
Куда далече не беги... -
Лишь здесь счастливая истома
Родного рода родники...
Свидетельство о публикации №113041202914