Ты позвони я жду

Мы говорим с тобой ни о чем
Смеемся и танцуем
Потом мы идем на работу и ждем
Ждем звонка
И ожиданием наполнен день

Ты позови я жду
Без тебя я прикасаюсь к твоим волосам
Я хожу не видя ничего вокруг
Я прикасаюсь к твоим губам

Мы вчера танцевали
И я обнимал тебя и твой запах
Не отпускал меня
И меня уже нет
Я в тебе

Я жду когда ты позвонишь
И скажешь, что я могу прийти
И подаришь мне мир
Из картины
Любовь.


Рецензии