Ящеры
Вокруг завывает метель.И ящики-
внутри недопустимости вихрей
тенями тишина
Останков ящеров
и прошлого съеденного
ему предстоящим.
А современность
когда лишь ждет ,
уже налетом пыли
похожим на зубной
где то притулившимся
в слегка сметенном
похожа на веник
или на ребенка о чем то задумавшего..
покусаВшего угол пятнышка на промокашке
наказанного верхом , низом и
препендикулярно
8дел44космо13
Свидетельство о публикации №113041202857
Серёжа Архангельский 12.04.2013 15:15 Заявить о нарушении