Весенне-депрессивное
жизнь все прелести скромно от нас тая,
дарит радости только во снах,
и "апрелисто" плачет ненастная
потерявшая солнце весна.
город в лужах, от слякоти ноющий,
и хорошей погоды не жди.
ты мне кажешься мокрым чудовищем,
прижимаясь к холодной груди.
ни романтики, нет, ни экзотики,
только вечности серые дни.
две вселенных под маленьким зонтиком,
в бесконечности чувства одни.
Свидетельство о публикации №113041202833