не позвоню

Вы знаете, я с Вами не боюсь,
мне ничего на свете ведь не страшно!
Могу сказать Вам, где и с кем дерусь,
и это не покажется кошмарным.


Могу, как Вы, я сделать что угодно,
Чтоб знали Вы: я с Вами наравне
И, кажется, я поняла, но слишком поздно,
Теперь же место только глупой болтовне...


Но все равно! Я жду звонка,
А телефон звонит, я замираю…
без Вас сейчас такая, блин, тоска,
хоть вешайся, но я не набираю.

Так вот! О чем я целый час пою?
Я влюблена в Вас с нашего рассвета!
Теперь скажите только то, молю,
что моя песня все же не допета!


Рецензии