Хорошо поели

Слетают с губ слова
Без свойственного им значения,
А ты сидишь напротив меня,
Не понимая какого я о тебе мнения.

Твои почти идеальные черты
Не внушают доверия .
Твои чувства ко мне черствы
Мы расстаемся. Хорошо поели .


Рецензии