Отболело

Память словно грифель заострив,
Тычешь то, что принято душой
Называть: давай, мол, говори.
А она молчит нехорошо
И не реагирует никак:
Ровная сплошная полоса.
Будто бы зачёркнута строка
И другой уже не написать.


Рецензии