Прощай, малыш
И так же всё понятно:
Мы встретились, влюбились,
Но быстро страсть погасла.
Не нужно слов,
Чтоб описать то счастье.
Нам было хорошо,
Взаимно и приятно.
В минуту расставания
Спокойно разошлись.
Ни слёз, ни уговоров...
Прощай - Прощай, малыш.
Свидетельство о публикации №113041200279