Ручке

В комнате тебя, ручка,
Ждут милые друзья.
Буковки стоят кучкой,
Находя ведь тебя.

Бурлит буковок река
В рассвете,как пламя.
И не спорят ведь пока
Буковки же с нами.

Они целая рота
Не трудно угадать,
Чтоб полюбить за что-то,
Чтоб себя понять.
          23.07.2024г.


Рецензии