Экзотики дороже этот край
Экзотики дороже этот край;
Неброской красотой манит.
Берёзово-сосновый рай
Притягивает как магнит.
Берёзки жёлтою листвой
Ведут беседу меж собой.
Рапсодия лесная льётся -
В душе любовью отзовётся.
Экзотики дороже этот край:
Здесь дышится свободно,
Приятен гомон птичьих стай,
С мелодией весёлой сходный.
Горная Шория
Свидетельство о публикации №113041202700