синее небо станет серым
и спрячется солнце
когда вмажусь я белым
устремлюсь на дно колодца
когда закроются веки
я подумаю...о тебе
нежное дыхание встреч навеки
в моей темной от света душе.
придет конец всему что было
я улыбнусь как никогда
предо мною картинкой застынут
пространные любовью глаза.
Свидетельство о публикации №113041202692