Ответ на тщеславие. афоризьм

Вот вы говорите - тщеславен Я,
Плодит мириады нас мама-Земля?
А прочих, как вы – таких единицы,
Летите меж звёздами важно, как птицы?
Пусть, тщетно...
Но может прославлюсь и Я,
И станет довольною мною Земля!


Рецензии