Хур

Если был бы я, ребята,
Иль монголом, иль бурятом,
Сел бы в юрте я на шкуре
И сыграл бы вам на хуре,
Между ног его поставив,
К жилам струн смычок приставив,
Чтоб услышали вы вскоре
Песню о степном просторе.


Рецензии
Две струны всего! Из этого минимума рождается музыка степи!

Людмила Зубкова 2   07.03.2018 17:09     Заявить о нарушении