Посвящается любимому человеку

Мы из памяти тащим сомнения, не замечая лиц.
Получаем гнедое рвение, запряжённых под нас колесниц.
Если даже жестокая доля, сожмёт этой жизни кулак,
То всё же, терпенье и воля, сделают всё не так.
Пропадают былые сомнения, не выдумать лишних границ,
За долгие годы терпения, нам в дар дни редчайших зарниц.
Ведь всё, что осталось-священно, и вспомнив тех дней пелену,
Хорошее в сердце - нетленно и душу кидает в весну......


Рецензии