майя 8
в плавном течении
речи и молитвы
слово или имя
есть предупреждение
о разрушении мира
причина испуга
повод возвращаться
блуждать по кругу
заделывать прореху
если успешно
от проблеска смысла
больше не уснуть
Свидетельство о публикации №113041202581