Твои милые нежные руки

Твои милые нежные руки
Я готов целовать каждый день.
Ты лекарство от боли, от скуки,
И душиста, как в мае сирень.

Почему это всё так далёко,
Лишь украдкой могу его брать.
Эта жизнь, так порою жестока,
Нам её никогда не понять.

А хотелось дарить эту ласку
Лишь тебе, нежной, милой, родной.
Заглянуть на мгновение в сказку,
И остаться навеки с тобой


Рецензии
Очень достойные строчки! Благодарю Вас, Юрий! Так писать! Так держать!

Верона Шумилова   14.04.2013 11:04     Заявить о нарушении