Вечерний бред на давно изъеденную тему
Побывать в роли этих... ванилек,
Накупить обувь с кучею шпилек,
Пару маек с любовью к "Наю"(NY),
Обними - и я в раз растаю.
На окне утонуть в пледе,
С теплым кофе мечтать о лете,
Закурить, потому что круто,
Сфотать раз сто себя утром,
Думать только о принце белом,
Да желательно с кабриолетом,
Найти кучу цитаток о жизни,
И швырять их на право и лево,
(уж простите, ведь так наболело)
Быть для всех такой неженкой-фифой,
Только в жизни со мной - это миф,
Не моё амплуа это, видно.
Кто я в жизни? Обычная баба.
Не слежу я за модой, а надо?
Мне удобнее старые кеды,
По душе о науке беседы.
А курение - лишь смерть и не круто,
Вы не знаете прямо, как будто..
Мне важнее быть человеком,
А не быть причиной для смеха.
В жизни многого мне не надо,
Мне важнее здоровье мамы.
Ваши тряпки и бредни о принцах -
Не хочу я быть в этом зверинце...
Будьте проще, прошу вас, дамы,
Быть ванилью не оригинально.
Больше это похоже на стадо,
Ваши действа, увы, банальны.
Пусть в моих словах мало смысла,
Может, я в древности где-то зависла,
Но потом время всё покажет,
Всё рассудит, узлом повяжет...
Свидетельство о публикации №113041200257