В мыслях рядом

Да, мы с тобой довольно далеко.
Не видим глаз, и голоса не слышим.
А может в жизни нам и нелегко?
Об этом мы друг другу не напишем.

Но знаем, что судьба связала нас.
И в мыслях, очень часто рядом.
И знаем, да и чувствуем подчас.
А может нам, другого, и не надо?

А в сердце и душе огонь горит.
Но солнечный огонь, совсем не ад.
Хотим, иль нет, душа с душою говорит,
И посылаем лишь, душевный взгляд.

И жаль, что не сидели у костра,
Не пели песен тихо под гитару,
Не пили при свечах вина,
На островах, не получали мы загара.

И многого изведать не пришлось,
Но знаем, чего сердце просит.
Увидеться пока не довелось,
Порой судьба сюрпризы преподносит.

Да, мы с тобой уж очень далеко.
Но с честью вынесем все испытания.
И пусть, хоть это даже нелегко,
Но знаем, не умрут в душе желания.

И лишь судьба все знает наперед,
И наши судьбы, сердца младость.
И вот душой мы отправляемся в полет.
И от общения, вновь испытаем радость!


Рецензии