Не будем...

Не будем думать о плохом,
И к нам придёт удача,
А зло мы спрячем на "потом",
И станем мы богаче.
Не будем мы других корить,
И станем мы красивей,
Душой не будем мы кривить,
И станем мы счастливей.


Рецензии