мое тело лежит как живой труп
а я в своем любимом мире
в осязании жарких простуд
это рай в прямом эфире.
мне не по вкусу громкий город
я быстро устаю от информации
мой мозг на части расколот
от деградации цивилизации.
бьют молотком по голове эти крики
без смысла слова и стоны машин
глаза болят от этой картинки
где в 6 миллиардах каждый один.
Свидетельство о публикации №113041202518