Я ушёл

Я ушел.
 Никогда не вернусь.
 В небесах отпечаталась грусть
 Белым маревом,
 Синей тоской.
 Не берут в ту дорогу с собой...

 Мне в мечтах твоих
 Места нет.
 В снах предутренних я — рассвет.
 Тихий голос...
 Неясный фон...
 Но ты знаешь: опять был ОН.

 ________________

 Они с псом где-то ТАМ...
 Фото: сентябрь 1982 года. Парнишка с нашего двора. Серёжа Елистратов. На Есенина был похож.
 Погиб давно, примерно в 85. Точней не знаю.


Рецензии