Лепестки

 
***
Лепестками белыми в парке все засыпано,
На дорожки белые жалко наступать….
Сколько в это жизни, было мной испытано,
Сколько еще в жизни,  надо испытать?!
***
Парашютик белый, на руку  спланировал,
Он такой же белый, как мои виски……
Жил как в бурной речке, жизни не планировал,
Жил как надо было, просто по - мужски!
***
Мне совсем не стыдно, в прошлое вернуться,
Я любому прямо, посмотрю в глаза….
Но предпочитаю, чаще отвернуться,
Видно сразу людям, что больна душа!
***
Многое есть вспомнить, в жизни сумасшедшей,
Сколько потерял я, сколько находил……
Был любовью женской, я не обошедший,
А уж, сколько я любви, женщинам дарил!!!!
***
Не был я конечно, белый и пушистый,
Жизни не бывает, чистой, без грехов…
Опьянил меня вконец, аромат душистый,
Медленно летящих, белых лепестков!
***
Тут любовь, под финиш, к сердцу подобралась,
Думал что от счастья, я сойду с ума…
Только это счастье, быстрым оказалось…….
Все как я предчувствовал: поздно и года.
***
Лепестками белыми в парке все засыпано,
На дорожки белые жалко наступать….
Сколько в это жизни, было мной испытано……
Больше не охота, мне судьбу пытать!
***


Рецензии