Поляна

Поляна вся в цветах
И солнце ярко светит
Дождь небольшой
Покапает чуть,чуть.
Какая наша милая планета
Весенняя пора тепла и света
Уюта,чистоты,стихов поэта
Лучи согреют город наш
Спасибо им за это.


Рецензии