Надя Рушева

Она поднимается вверх.
 Под ней исчезают ступени.
 Лишь колокольчик - смех
 Задержится на мгновенье.

 Она - это только Свет.
 Всеобщее изумление.
 Не ведая слова "нет",
 Душа вне пространства и времени.

 Надя Рушева.
 Мир обрушился.
 Лишь мгновенье
 С самой собой.
 Надя Рушева
 Нежным кружевом
 В грешном мире
 Рисует Любовь.

 Тяжелое бремя - знать,
 Когда никому не верится.
 Еще тяжелей понимать,
 Что в мире ничто не изменится.

 Девочка с ликом Будды.
 Боль матери не унять.
 Ах, как нам всем хочется чуда!..
 Но чудо - не заказать.

 Надя Рушева.
 Небо кружится.
 Ясной звездочкой
 Где-то там
 Ты сияешь.
 И было - сбудется
 Все, что ты
 Завещала нам.
 ___________________

 Жемчужины графики Нади Рушевой:
 Фильм "Надя Рушева - Пророчество в рисунках". http://rutube.ru/video/d649cb0da8ae7203abfb3483f670590e/

 Фильм "Тебя, как первую любовь" http://rutube.ru/video/d649cb0da8ae7203abfb3483f670590e/
 __________

 родилась 31 января - в один день с Вангой. Странное совпадение.


Рецензии