Голод надо утолять не сразу...

Планы на сегодня поменял немного.
Вместо огорода посетил стрипт-клуб.
Стриптизёршу голую там глазами трогал.
Как обычный, в общем, сексуальный труп...

Вывод оказался в пользу огорода.
Там соседка Нюра такое вытворяет!
Там гораздо лучше сервис для народа.
Себя руками Нюра трогать позволяет!..

И ещё, скажу вам, выгода двойная -
И бюджет в сохранности, и в тонусе либидо.
Жаль, что выводы мои, жена не разделяет.
И растёт на Нюрку у неё обида!..

Вновь апрель-проказник меня на дачу манит.
Накопил за зиму я сексуальный голод.
Там стриптизёрша Нюра уже редиску садит.
И накрывает плёнкой, потому что холод!..

Ей так идёт фуфайка и трико в горошек!..
Берегут от холода тело молодое.
Пусть не увижу голых я сегодня ножек,
За урожай редиски буду я спокоен!..

Да и голод надо утолять не сразу.
Постепенно надо, чтоб ещё хотелось.
Не успел стихами я закончить фразу,
Голод Нюрку одолел, и она разделась...

В. Дорохин, Омск, 12 апреля 2013 года.
 


Рецензии
К Нюрке той подход простой...
Вот бы, так бы, и к другой...

Ну, улыбнули...

Людмила Владимирская   18.04.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв!
Рад Вашей удыбке!

Владимир Дорохин   18.04.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.