страницы

Похоже, что меня ждет большая и странная участь  -
Оставлять коробки с книгами по всему миру,
До тех пор, пока кто-нибудь не научит
Зайцев прятать в багажном отделе. Стынут
Страницы без теплых рук.
Так уж случилось – я предан буквам.
Так уж случилось,  сердечный стук
Отзывается лишь на закладки в книгах и клюкву.


Рецензии