Жизнь пуста без тебя...

Жизнь пуста без тебя и обманна, -
Оголяет сердечные раны,
А твой голос зовет из туманов,
Но дойти до тебя ли, пройти?..

И ведь нужно всего-то немного -
Отыскать, где свернула дорога,
И прощенья спросивши у Бога,
Новый путь попытаться найти.

Но тропинку уводит куда-то -
Не к тебе, хоть брожу до заката,
И любовь погибает, распята... -
Не спасти мне ее, не спасти...

Отчего же все так несуразно?
И все чувства, что в сердце, напрасны, -
Не увидеть твой образ прекрасный... -
Только выдох печальный... ”прости”...


Рецензии
Красивый задумчивый тих...
Не грустите, всё наладится!!!
С теплом Кэт

Загадка Кэт   12.04.2013 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Кэт!
Не грущу - просто печально...
Милой весны вам, тепла доброго!

Семнадцать Клеток Сердца Твоего   12.04.2013 15:54   Заявить о нарушении