Ты сам хотел, ты так решил

Ты сам хотел,ты так решил
В сетях,лишь собственного плена.
Ты,снова "подвиг" совершил
И ,снова-море по-колено!
Тогда,зачем нужны слова
С твоей повинной головою?
Пусть распрямится голова,
Ты все сказал и-бог с тобою!
Не разобравшийся в себе,
Ты,неуверенной походкой,
Идешь по собственной судьбе.
А водка с пивом-выход легкий!
Не все восстанет из руин,
И все как было,нет,не будет.
А ты забыл,что не один
И что с тобою рядом люди!
Не пьяный бред исправит суть
И не похмельная повинна.
А,вдруг поймешь,когда-нибудь,
Что ты не тряпка,ты-МУЖЧИНА!

       


Рецензии