Галина Андреева 2

Вздыбилось море,
Рвётся на берег волной.
Музыка шторма.
Осень в наборе:
Дождь непроглядной стеной,-
Месяца норма.
Тёмен, высок и бурлив,
В буре мятежный,
Снова пугает залив
Город прибрежный.
Страх наводнения...

Владимир Ром
Море само по себе – тишина.
И никогда не спешит в никуда.
Только цунами его напрягает,
Берег гиганской волной разрушает.


Рецензии