Зову же просто...

Я приоткрою, дверцу в Душу,
Лишь для тебя, входи скорей.
Конечно, я немного трушу,
Бояться, стала я людей.
Скрываю, я её от взглядов,
От пошлости, жестоких фраз.
И стала мне, давно усладой,
Ночь одинокая, без ласк.
А мысли, шумным водопадом,
С пера стекают, на листок.
И усыпают, словно градом,
Мой каждый шаг и каждый вздох.
Всегда со мной, моя подруга,
Одна она, не предала.
Собой вселяла в меня муку,
Собой же и прогнать могла.
Смятение, страх, сменяла светом,
Прозрение, с временем неся.
К самой себе, шла за советом,
Ответ за всё, сама держа.
К её привыкла я пророчествам,
И власть, ей в руки отдала.
Зову же просто...Одиночеством,
Моя подруга и сестра.


Рецензии