сегодня мой город потух
он заразился новой модой
я не узнал "друзей" и подруг
они вдохнули псевдо-свободы.
сегодня шары мои погасли
затворив дверь в сортир
я был настолько счастлив
когда вкусил свой псевдо-мир.
Свидетельство о публикации №113041202433