Солнца свет

Солнца свет,как изумруды
Травы с капелькой росы
До,чего красивый пруд наш
Сколько дивной красоты.
Весь зарос кувшинками
Разною травой
Прихожу я летом,прихожу весной
И любуюсь всякий раз
Этой красотой.


Рецензии