Холодная весна...
И не из-за погоды все же.
В твоих глазах моя слеза,
Несется холод по отмершей коже.
Прошу, прости меня,
Ведь без тебя уже я не смогу.
Прошу, прости меня,
Лишь ты нужна мне, и тебя одну лишь жду.
Свидетельство о публикации №113041202415
С теплом Катя
Загадка Кэт 12.04.2013 09:33 Заявить о нарушении