***

Противься, отрицай, ломай.
И я попробую это сделать тоже.
И то, что чувствуешь ко мне - скрывай.
Но вряд ли нам оно уже поможет.

Тебе я сдамся, но увы,
Не примешь ты меня назад, родная.
Списав на то, что чувства все мертвы,
Души осколки дерзко вырывая.

Но почему же ты
Не отпускаешь и держать не хочешь тоже?
Вспомни про все наши с тобой мечты.
И я люблю тебя, а разве ты не можешь?


Рецензии